Previous Entry Share Next Entry
Премьера в Тольяттинской филармонии: Детская новогодняя опера "Серебряное копытце".
pavluhinoleg
Сегодня в тольяттинской филармонии состоялась премьера детской новогодней оперы "Серебряное копытце".
Музыкальный спектакль стал премьерным, не только для тольяттинцев. Будучи написанной в середине XX века уральским композитором Любовью Никольской, партитура оперы пролежала на полках более полувека.
Роли в опере "Серебряное копытце" исполняют как дети, так и взрослые: учащиеся тольяттинских школ, студенты и преподаватели Тольяттинского музыкального колледжа им. Р.К. Щедрина, артисты филармонии.
Детей и подружек главной героини «играет» детский хор младших классов колледжа им. Щедрина под управлением Ольги Трушиной.

Предлагаю посмотреть небольшой фотоотчёт с музыкальной сказки.



01. Мурёнка.


02. Дарёнка и Кокованя. Необычные костюмы, созданы художником Марией Левераш.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10. Прекрасный музыкальный спектакль для детей и взрослых!


Дирижер Василий КОРМИШИН, аранжировка для оркестра русских народных инструментов – Владимир ЧЕТВЕРТАКОВ, концертмейстер Наталья СЕЛЯТКИНА, сценарист и режиссер Елена КУЗНЕЦОВА, художник Татьяна ЧИРИКОВА, художник по костюмам Мария ЛЕВЕРАШ, дизайнер компьютерной графики Олег СУМАЧЕВ, осветители Марина ОСТАНКОВА, Ирина КОННОВА, звукооператоры Иван ГУДКОВ, Людвиг АНОХИН
Реквизит и техническая поддержка: Геннадий БЕЛЯКОВ, Сергей ЗАБОЙКИН, Александр ЕРМОЛАЕВ, Сергей КЛЕНСКИХ, Андрей АРТИКУЛОВ, Валерий МИХАРЕВ.

Если вам понравился пост, нажимайте, пожалуйста, кнопочки соц.сетей:

  • 1
Красиво. Перепостила в городское сообщество, надеюсь, вы не против.

Нет, конечно. Спасибо, честно говоря, фотографии не очень получились, живьём надо смотреть, красивый спектакль!))

Давно заметил, что фотографии сценического днйства очень часто получаются плохо. Можно сказать 90% в топку.
Тут или надо особый талант к этому делу иметь, или же всё-таки делать, как это делают театральные фотографы - постановочная съёмка спектакля и отдельных сцен.

Думаю, тут дело не столько в таланте сколько в аппаратуре фотографа. В большинстве случаях фотографии плохие именно по техническому качеству. Конечно, я не фотограф и пусть меня поправят, если ошибаюсь, но сделать хорошо экспонированный кадр в условиях плохого освещения, с объективом светосила которого 5,6 крайне трудно, приходится поднимать ИСО, что влечёт за собой увеличение шумов и т.д. Ну и конечно в поисках лучшего ракурса по головам зрителей не походишь:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account